Cadeira Vazia

Quando sento num lugar

os arredores se esvaziam

as pessoas estão a se levantar

e a minha presença repudiam

Eu me sinto abandonado

eu me sinto desprezado

não sei se é meu semblante

não sei se sou irritante

Diante deste pessimismo

no qual sou hostilizado

e deixado no ostracismo

Essa simples tristeza, me consome energia

mas só queria olhar do lado

e não ver cadeira vazia

POESIA ESCRITA EM PROTESTO A TODA E QUALQUER FORMA DE PRECONCEITO E SEGREGAÇÃO