AMIGO

Nos compreendemos

com respeito.

Somos amigos, falhos e diferentes

Mas essa desigualdade é até gostosa

e torna a vida prazerosa.

Nos ajudamos

reciprocamente, a descobrir

Nossa afinidade profunda,

Identificação criativa

Característica de vida ativa.

Autêntico!

Você é autêntico

Nem é preciso explicar

Suas atitudes fazem isso mostrar.

Não! Não quero me dispedir de você

Sua presença me alegra

Passa energia e esperança

E muito mais confiança.

Que bom! Você voltou.

Por perto sinto você uma doação

Apesar de irônico

Do meu amor platônico.