Vil Contraste I

Vivo num pais que morre de fome em cada esquina

Entre muros, becos sujos,

Sob as pontes, sob a chuva,

À beira mar, cheirando éter

Desdentado, sujo, louco,

Olhos tensos, arma em punho,

Céu azul...

Vivo num país de finas ervas

Do foie grass, sapato alto,

Pele alva, belos brincos,

Belas ilhas, lindos mares,

Lindas casas, lindos olhos,

Muita seda, um bom Cointreau,

e o céu azul...

Vivo num país de vis contrastes

Roupa fina, roupa suja,

Cheira pó, cheirando éter,

Gente louca, tira o pó,

Carro de feira, apart hotel,

Baixo da ponte, gente fina,

Falsos dentes,

Poucos dentes

Nenhum dente

Gente só.