Vil Contraste II

Vivo neste país perplexa e confusa...

Entre risos e tristezas profundas

Entre o mar e o esgoto,

Entre o céu e a pocilga,

Entre o amor e o desamparo,

Entre a dor e o desespero,

Entre a corda e a caçamba,

Entre a fruta e o caroço,

Entre o nó e o pescoço.