Cárcere

Entrar aqui, é como gravar na alma a ferro quente

o retrato mais contundente

da violência e do desafeto...

É caminhar sobre o tênue limite

que separa a lucidez da insanidade

a indignação da impotência...

É chegar ao fundo de um escuro poço...

Ver num só ser, o que violenta e o que é violentado.

É perder de vista o limite

entre o amor e o ódio mais profundos...