Droga

Esperei o dia todo ansioso por você.

Queria senti-la mais uma vez.

Não. Não posso. Não devo.

És mais forte que eu. Basta um gesto apenas para destruir meus pensamentos.

Demorei dias, talvez horas. Não sei.

Para quê? Inultimente.

Você levou somente um minuto.

Esperta, corajosa, sedutora e irresistível.

Já disse não. Mas você insiste em querer.

Seria sensata se dissese que nunca quis a dor e prazer que você proporciona.

Na verdade qual é o segredo?

Lástimas são tuas lágrimas que purificam com sangue tudo o que tocam.

Pois mesmo inconsciente sinto tua presença e sei que um dia esta dor se ausentará.

Só me resta esperar...

19/04/02

Clara dos Anjos

Clara dos Anjos
Enviado por Clara dos Anjos em 22/03/2007
Código do texto: T422372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.