CADÊ?...

Cadê os jardins das praças?

- as barracas ocuparam.

Cadê os casarões históricos?

- os homens derrubaram.

Cadê as florestas nativas?

- os homens arrancaram.

Cadê os rios libertos?

- os homens cercaram.

Cadê as águas saudáveis?

- os homens contaminaram.

Cadê as areias do rio?

- venderam pr'um Areeiro.

e cadê os políticos daqui?

- estão contando o dinheiro!