Evolución

EVOLUCIÓN

El poeta me dijo yo interprete de esta manera

Revolución sin una erre tiene más efecto

Lápiz y papel salen del corazón

Proyectos pensamientos para la evolución

Una ONG, un escritor un cantor de rap

Empuñando una bandera van a seguir.

Una herida de batalla se vuelve cicatriz

En un momento una batalla se vuelve una felicidad

Biblioteca inaugurada parques para niños

Sin malos pensamientos su madre no teme nada

Hace un curso, lee libros, haz teatro.

Porque un sistema que a usted no informa

Sin argumentos, sin poder debatir

Embriagado, juzgado a un paso de morir.

El conocimiento te engrandece te libera

Lee muchos libros compañero es la hora

Porque ayer el camino fue sufrido

Héroes nacionales que pagaron con su vida

Orgullo para la nación y familiares

Chico Méndez, Lampiao, Zumbi dos Palmares

Lamarca, Herzog, Antonio Conselheiro,

hicieron movimientos contra la opresión del gobierno.

Actualmente en los frentes de batalla

Aliados fuertes y útiles

vecos y vielas, radio Favela

Poesia, Cooperifa, yo soy parte de ella

Gog, Mario Bronw, amigos del Hip-Hop

Corren con certeza con pulso fuerte

Donde aún brilla una estrella tú puedes creer

Estamos contigo en la lucha siempre MST

Trabajador sin techo hoy representado

MTST es un aliado

A nivel mundial aplauden

Luther King, Malcon, Che Guevara,

Fidel Casto, Nelson Mandela,

Vencida una batalla pero no una guerra

Igualdad en los paros y en las manifestaciones

Caminando y levantándose en favor de las multitudes

Derechos y opiniones unos deben ser respetados

Cambiando un enemigo en aliado

Porque la intención no es tener enemigos

Es tener una nación y un mundo digno

Tierra para poder sembrar y coger

Una sombra de un techo que pertenece a usted

Y como usted quiera

Sin miedo de ser feliz

Porque un poeta me dijo yo interprete de esta manera

Revolución sin una erre tiene más efecto.

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 01/04/2007
Reeditado em 20/10/2015
Código do texto: T434022
Classificação de conteúdo: seguro