“CABEÇA ERGUIDA JUVENTUDE”! 


Ah! Que alegria eu sinto!
Em ver os jovens se amando,
Sinto alegria e não minto...
Ver os jovens estudando!

Pois só assim eles vencerão
Pensando num grande futuro,
Só através da educação...
Terão os seus direitos seguros.

Fico triste quando os vejo...
Tantos jovens se drogando,
Vivendo ao léu, no desleixo,
E a juventude desperdiçando.

Pergunto pra Deus, por que será?
Que este mundo está assim...
Até quando vai continuar
Essas coisas tristes e ruins.

Mas, Deus sabe o que é melhor,
Pra mim, pra você, para todos...
A força de Deus é bem maior
Que essa sujeira... Esse lodo!