"Prostituição"

Tudo passa, tudo muda;

Aquela moça não estava ali?!

Sales, minha pátria, coitada!

Já não é a que vivi:

As meninas estão na noite.

As drogas chegaram também!

Para os pais, um açoite;

Para os turistas, um harém!

Minha Sales/SP...

Praias que todos vêm!

Mas não veem as selas,

Que seu nome próprio tem.