louvor 'a GAIA

louvor 'a GAIA

Teu oco

grande taça que abraça

leito de rios e mares

dádivas

em altos montes

sombreias o mar profundo

impulsiona vento e pensamento

encostas, orlas

matéria densa nas rochas

graça em poeira

luminosa areia

ondulante em desertos

sob teu abraço

cresce raízes do

sustento

em teu colo agasalhado

mira estrelas

sonhador no breu da noite

acorda em tempo

de acariciar teu peito

em seu próprio tempo

Gaia gera

protege

apoia do primeiro ao último suspiro

louvo te e aos quatro elementos ...

Salve Gaia

Salve, com tua força motriz

e arremesso

salve, teus filhos da ira dos deuses

compadece-te de seus lamentos

olvidados de ti senhora

Ergue-te em brados

desperta

novos pensasentimentos

virgínia além mar 22 abril 2007 dia mundial da TERRA

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 22/04/2007
Código do texto: T459091