BRASIL DE TODOS?

          Ó minha Pátria amada,és tão rica e abençoada,
          fostes criada por Deus,
          para que servisses de abrigo,
          e,alimentasse os filhos teu.

          Mas,o homem egoista e prepotente,
          com sua sede de poder e ganância,
          esquece dos seus irmãos,
          e,divide o Brasil da gente.

          De um lado os poderosos,
          trancados em suas mansões,
          têm luxo,e têm poder,
          mas,não conhecem a dor,
          de ver um filho com fome sofrer.

          Do outro lado,a pobreza,
          lamentos...fome...tristeza,
          o choro de um pai à sofrer,
          por não ter um pedaço de pão,
          para o seu filho comer.

          Por que tanta desigualdade,
          por que tanta separação,
          se somos filhos de Deus,
          se somos todos irmãos?
 
          A terra que por Deus nos foi dada,
          mas que pertence a poucos,
          enche-nos o coração de tristeza,
          e,choramos,por ver nossa Pátria,
          tão rica e tão abençoada,
          manchada pelas mãos,
          dos próprios filhos de Deus.