MERETRIZES

Sou meretriz de um destino marcado,

Pelos traços contidos no meu rosto,

Pelos gestos que se soltam do meu corpo,

Sou meretriz aos olhos dos outros.

Ataquem-me sem ao menos me conhecer,

Apenas pela aparência que vos trago.

Destruam essa imagem idealizada,

Das ruas, das avenidas, das calçadas,

Façam-me sangrar na alma até a morte,

Para que o meu rosto se apague,

Para que tudo vire lixo,

No esgoto de sua existências.

Talvez assim a vossa vitória,

Seja merecedora de aplausos,

No palco das vidas estúpidas,

Daqueles que julgam-se superiores,

E conhecedores das verdades do mundo.

Destruam então se puderem,

As meretrizes de suas consciências,

Podres....inúteis....e vazias.

25.11.79 -Serei@SP - Sônia Ferraz

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 02/09/2005
Reeditado em 14/10/2005
Código do texto: T46980
Classificação de conteúdo: seguro