Ébrios da Solidão

Tédio....tudo....nada,

Silêncio que oculta fantasmas,

Por entre paredes,

Pensamentos distorcidos,

Giram sem sentido,

Num turbilhão de incertezas,

Neste momento impreciso,

Sem perceber o perigo,

Chega-se ao fundo do poço,

Nas asas negras da fantasia,

Vaga penumbra...céu de fumaça,

Vertigem...euforia,

Triste ironia,

Um ser inteligente....naufraga.

Serei@SP

Sonia Ferraz
Enviado por Sonia Ferraz em 08/09/2005
Código do texto: T48750
Classificação de conteúdo: seguro