Timeco
Por carlos sena



Por que chorar por um time?
Chore pelo amor que se foi
Chore pelo filho que morreu
Pelo que te redime chore.
Por que chorar por um time?
Sorria pelo seu time que joga contra onubus cheio,
contra a violencia do dia-a-dia que não nos redime.
Chore. Ore. Por você e seu eco. Por time? Jamais. Principalmente se for timeco...