Ave Negra

Sob a selva de pedras.

Ela bate suas asas...

Negras... são negras!

Ela sobrevoa duas quadras,

É noite e ela bate suas asas...

Que não decolam!

O amor está próximo!

O próximo está distante,

Guarulhos/SP é a porta do mundo!

Ela bate suas asas...

Nessas duas quadras,

Ela corre rua acima.

Seu sonho é imenso!

Sono de menina.

Mas é ave negra,

Que bate suas asas...

Que pena!

Asa sem pena.

Ninguém tem pena,

Das pernas morena,

De nossas meninas.

Dilema:

Ela bate suas asas...

E a garça branca...

vai para casa.

Feliz?!