Voz

Voz, sai de mim!
Sai dessa garganta
que grita um grito sem fim.
Atravessa minhas entranhas,
ecoa pelas montanhas.
Grita o mais alto que puder,
atravessa o céu
com um grito profundo,
rasga os véus da injustiça
que encobrem nosso mundo!
Mostra o teu descontentamento,
a tua revolta com as guerras
que se espalham a todo momento,
com a violência que bate em nossas portas.
Voz, sai de mim e deixa que ouçam teus ais,
teus clamores que reclamam
e gritam pedindo a Paz!