Deus nos Livre

"Pare, observe e pense

Sobre toda essa confusão

Onde nada há que compense

Deus nos livre da religião..."

(retirado da letra de música

'Deus nos Livre'

de minha autoria)

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 22/01/2015
Código do texto: T5110321
Classificação de conteúdo: seguro