images?q=tbn:ANd9GcQgOQImJ9jTzQje73-AgzaKWiP-Cs7FOljDx_fcNUvGTWR1skC1
 
ÁGUAS TURVAS
Ysolda Cabral 
 
 
Águas turvas, nulas...
Preciso aprender a ser muda,
ignorar coisas chulas,
ficar bem e bem surda.
 
Águas turvas, sujas!...
Não rega terra, independente da lua.
Águas turvas não limpa nada!
Apenas mata e o luto alastra.
 
Águas turvas, nulas... 
Enlameia covas e ruas.
A poesia é nua! É crua.
Não pode ser minha e nem sua.
 
Ah, rimas capengas e tolas!
Melhor seria ficarem em ostras.

**********

Praia de Candeias-PE
Uma Andorinha só não faz Verão!
Em 04.02.2015