Deus nos Livre

A farsa tem seus propósitos

Que somente cegueira oculta

São impostos dogmas, hábitos

Mantendo o poder que resulta

E a força vem em seguida

Caso alguém discuta a prisão erguida.

Pare, observe... pense

Sobre toda essa confusão

Onde nada há que compense

Deus nos livre da religião.

Mas eles tentarão seduzir

Com promessas sem garantias

Ou até ao medo induzir

Por meio de falsas profecias

Estórias, hipocrisias

Contos, fantasias.

Bem comum só é comum

Entre os poderosos líderes

Para massa sobra a guerra por ilusão

Homens desejando serem mártires

Caem na vala depois da explosão

O futuro paraíso prometido, enfim,

É falho... escuro... é nenhum.

Pare, observe... pense

Sobre toda essa confusão

Onde nada há que compense

Deus nos livre da religião

(Deuses nos livrem).

William Contraponto
Enviado por William Contraponto em 10/02/2015
Reeditado em 10/02/2015
Código do texto: T5132628
Classificação de conteúdo: seguro