Restos de alimento

Peço as donas de casa

E aos donos de restaurantes

Que não misturem

Produtos químicos e materiais cortantes

Ao restos de alimento

Pois em sua calçada

Antes que a coleta se faça

Por menos que passe por seu pensamento

alguém terá os restos como sustento.

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 04/03/2015
Reeditado em 03/07/2016
Código do texto: T5158253
Classificação de conteúdo: seguro