Conciência

Consciência

A consciência esta na cabeça

Que repousa no travesseiro.

Que desespero...

Quantas oportunidade já perdi

Pra mudar de vida de forma ilícita

Mais a porra da consciência dizia;

_Ei sai desse caminho só de ida

Não podia a consciência

Ser no sapato.

Quando fizesse algo errado

Tirava e jogava de lado

Ou então no intestino

Quando ela pesasse

Jogava pra fora vaso abaixo tudo aquilo.

Ai sim, você consciência, travesseiro

Tudo tranqüilo.

Fico sempre na duvida.

Será que minha conciencia sabe:

Que estou devendo aluguel,água

Luz, visa, máster card?

Ah faltou alimentação

Porem esta ultima não é problema não.

A vida com o passar dos problemas

Fica até engraçada

Já dormi algumas vezes com a barriga vazia.

Mas nunca, jamais

Com a consciência pesada.

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 01/06/2015
Código do texto: T5262592
Classificação de conteúdo: seguro