Fim do mundo

Fim do Mundo

Vejam só que embaraço

O gato correndo com medo do rato

O cão feroz escondendo

Entre as pernas o rabo.

O trabalhador envergonhado

Por ser honesto.

O lavrador passando fome

Pedindo restos.

A criança na BR

Vendendo sexo

A lei vendendo a ilegalidade

O poder paralelo herói pra comunidade

O construtor no sereno ao relento

As grandes construções

Derrubadas pela água, pelo vento

Até parece que é o fim do mundo

Ah mais eu não me iludo

O mundo não ira acabar com a gente,

Nos que iremos acabar com o mundo.

Sales de Azevedo
Enviado por Sales de Azevedo em 01/06/2015
Código do texto: T5262594
Classificação de conteúdo: seguro