Pequeno_Gigante_Infrator

Ainda sou uma criança

mas, vivo na rua jogado,

não sei o que é esperança,

prefiro é viver drogado!

Sou menor perante à Lei,

por isso, ninguém me condena,

se for preciso, eu mato

e não sinto remorso, nem pena!

Desde pequeno ando armado,

fumo craque e maconha,

roubo, pratico assaltos

e disso não tenho vergonha.

Não interessa a minha idade,

roubo e mato com consciência,

sei que não vou ser condenado

pois pra menor,no Brasil, não tem pena!

Por aí tão comentando

que agora vai ter punição pra mim,

e a maioridade penal vai ter redução.

Quem sabe agora, vá me servir de lição

e eu mude o meu jeito de ser

antes de assassinar meu irmão!