O HOME MODERNO

O homem moderno pinta a unha,

anda de coke,

depila a axila, o peito, as pernas,

raspa a sombracelha,

anda de base na cara,

coloca botox nos beiços,

silicone na bunda, no rosto,

anda com a calça apertadinha,

cabelo pintado,

usa lente colorida,

usa cueca fio dental,

gosta que lhe façam o fio terra,

usa batom clarinho,

brinquinhos na orelha,

tribal na nunca,

piercing no mamilo...

Meu, na boa:

- ou o homem moderno quer ser fêmea,

ou é,

ou já foi,

ou tá doidim pra ser boiola,

porque MACHO mesmo

não é!

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 31/07/2015
Código do texto: T5330119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.