HOMEM MÁQUINA

O HOMEM MÁQUINA,

DESTRÓI O QUE É BELO,

O QUE É NATURAL;

CONSTRÓI DEPOIS,

TUDO DE CONCRETO,

TENTANDO FAZER IGUAL.

MAS, NÃO É POSSÍVEL,

E ELES DESTROEM,

COM GANA DE PODER.

QUEM SERÁ O MAIS PODEROSO?

O MAIS RICO?

O MAIS FAMOSO?

É COM ISSO QUE SE PREOCUPAM;

E SE ESQUECEM DE TUDO,

TUDO O QUE É VERDADEIRAMENTE IMPORTANTE.

FALAR DE AMOR É PIADA,

AMAR É BOBAGEM;

E, TODOS MORREM DE FOME.

E O APOCALIPSE VAI CHEGANDO RAPIDAMENTE,

E NINGUÉM VÊ,

NINGUÉM OUVE.

E ELES CONSTROEM,

ELES DESTROEM,

E, A MÁQUINA VAI ASSUMINDO O PODER.

O HOMEM A CONSTRUIU,

NELA, SE TRANSFORMOU,

E ELA O DESTRUIRÁ.