EM REVOLTA

Pés cansados,

Mãos vazias,

Dedos calejados,

Corpos suados,

Sem alegrias...

Vida de povo...

Trabalhar...

Brigar...

Comer...

Nada de novo!

Um descampado,

Sem aramado,

Na soledade...

Lar!

Casa caindo,

Janela batendo,

Mulher parindo,

Menino nu

Sorrindo...

Ser!

O aborto da vida!

Ser escora,

Ser potro...

O gosto sem gosto

Do mel no outro...

Fel!

Eu!

Milnês Rotilli, 04/02/1997 – Balneário Camboriú/SC

.