LOUCA POR DENTRO

(para Letícia, Fabia, Ju, Meire, Mari, Aninha Paula,

Charlis, Beto e Anjo da Guarda da Cia Teatro de Segunda-Feira)

"Eu desfilo o meu arsenal de verdades

Distribuo poesias e outras vaidades

No gueto

Num pobre soneto

Ou num velho coreto

No espaço marcado, exato e final

Ao normal não me submeto

Eu prometo, um dia, ser quase uma santa

(sem tanta exploração da fé alheia)

Minha teia alimenta a quem quero

Eu espero

Eu esmero

Esmerilho

Eu sorrio e choro

O meu texto eu decoro

Eu valoro

Eu decifro e devoro

Eu deploro discursos promessas

Eu sou cheia de pressa, mas demoro no banho

Eu me acho estranha

Meio fora de centro

Meio louca por dentro

Mas por fora

Além da beleza

De uma delicadeza sem par

Tenho muitos afagos

Tenho muitos recados

Tenho muitos estragos

Tenho mais de mil brados sinceros a dar"

André Arruda
Enviado por André Arruda em 14/07/2007
Código do texto: T564771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.