Vejo Caminhando

Vejo caminhando uma raça superior

Raça que sobreviveu a discriminação e a dor

Vejo caminhando uma raça superior

Raça que sofreu e chorou

Vejo caminhando uma raça superior

Raça que viveu e lutou

Vejo caminhando uma raça superior

Raça que jamais se entregou

Vejo caminhando Negos, Brancos, Amarelos, Vermelhos

Caminhando sempre em frente

Deixando um passado descontente

Buscando um futuro humano e descente

Vejo caminhando crianças, idosos, adultos e adolescente

Uma só raça buscando ser gente

Reconhecendo-se iguais

Num mundo de desigualdade

Vejo caminhando homens e mulheres

Seres humanos condicionados pelo preconceito

Vislumbrando ao verdadeiro conceito

Buscando entrar no eixo

Vejo caminhando muita gente

Pregando a igualdade pertinente

Imprescindível para qualquer mudança

Necessidade que se faz urgente.

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 16/07/2007
Código do texto: T567728