Destino

Das brumas sai
No mundo me joguei
Rodei entre Reis
Na plebe me encontrei
Dona de mim...
Protagonista de minha história
Sou quimera...detesto miséria
Entretanto, cansada
Descubro a podridão
De minha vida na sociedade!
.
Moleca sapeca
Idade não importa
Crio meu personagem
Mudo de personalidade
Sou dark...que marca!!!
-Da sociedade-
Distância é o que quero
Fujo de estigmas
Detesto rotinas
Dentro de paradigmas
Sou espécie extinta...
-Sorte a minha-!!!

Balneário Camboriú/SC, 12/02/2007
.