Marionetes Vivas

Seguimos nesse louco mundo

Pensando sermos senhores da vida

Levados a acreditar

Que somos livres para pensar

Seres construídos

Por uma sociedade doente

Impondo conceitos as mentes

Seres sofridos

O tempo é castigo (nem sempre)

Levando parte de nós consigo

Mostrando-nos simples

Marionetes Vivas

Controladas por mãos desconhecidas

Lutando contra as cordas decisivas

Seres pensantes podados em suas capacidades

Marionetes que insistem em ter vida

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 22/07/2007
Código do texto: T574950