BRASIL... IN_DEPENDENTE?

Nas ruas... povo carente...
crianças que choram...
até rolam pelo chão,
sentindo a fome de amor,
sentindo a fome de pão.

Nossas terras?
Não são plácidas!
Viraram palcos de guerra,
Povo plácido é o que clama,
que grita ,pedindo sua terra.

Nosso sol sem raios fúlgidos...
é um sol sem liberdade...
ofuscou-se entre o sangue,
que corre no Universo,
e nos chãos de todas as cidades.

Nossos campos...
Nossos bosques já sem vida, sem amores....
Pois estão matando a terra,
que em seu seio , produzia mais amores.

Pátria... És sim amada!
Não por todos és idolatrada,
Pois enquanto alguns têm tudo...

Ó Pátria querida e amada!
O teu povo?
O teu povo,
Não tem nada!!!