Hei, cidadão comum!

Infância e esperança caminham juntas?

Você, cidadão comum, responda sinceramente.

Se sua resposta for sim,

não há esperança pra essa terra chamada Brasil!

Nossas crianças estão perdidas no desalento das ruas

ou nas mãos de quem está interessado em manipular!

Nem a escola está dando conta dessa geração coca-cola....

Se sua resposta for não,

caminhe nas ruas e olhe com atenção!

Crianças pedindo esmola na rua não tem muitas chances

de fazer uma verdadeira revolução ideológica no Brasil!

Ninguém ouve seus lamentos silenciosos no olhar...

Depois de tudo isso...

Me responda, cidadão comum.

Você vai continuar de braços cruzados

assistindo "Jornal Nacional" se lamentando!?

Levante... você pode mudar isso!

Pense no mundo que seus filhos viverão

se nada for feito!