Contradição

Cai a goiaba,

A manga,

O mamão.

Crianças comem na árvore,

Porcos comem do chão.

Essa é Sales/SP!

O resto é ilusão.

Cai a goiaba,

A manga,

O mamão.

Adultos comem na feira,

As crianças, no lixão!

Essa é Guarulhos/SP.

O resto é canção.