MUNDOS DIFERENTES

Observando os caminhos;

nas estradas onde andei,

vi o quanto é diferente,

a vida de cada gente,

tentei encontrar respostas,

mas, até hoje não sei.

Vi gente de cara sofrida,

sem teto, sem lar, sem comida,

vivendo só por viver,

vi criança descalça chorando,

por não ter o que comer.

Mais na frente, outro quadro,

gravado na minha mente,

é um mundo diferente,

do que acabara de ver.

Vejo espigões de concreto,

mas poucos podem ter esse teto,

pois eles foram construídos,

pro homem rico viver.

É um sonho, é utopia,

eu pensar que algum dia,

vou poder nele entrar,

dos espigões, eu só lembro,

que cada tijolo e cimento,

ajudei à levantar.

Esse, é o retrato do mundo,

em dois quadros diferentes,

que separam os irmãos;

o primeiro, representa a FOME,

fome de amor...fome de pão.

No outro quadro se sente,

tudo que não era pra ser,

é apenas um quadro atraente,

onde vivem apenas os homens,

que só pensam no PODER.

O mundo é um lindo presente,

que Deus construiu pra gente,

prá que todos nele pudessem viver.

mas, o homem simplesmente,

egoísta e prepotente,

com seu pincel, pinta o mundo,

em dois mundos diferentes!