CLAMOR

Tua voz doce e suave,

eu não canso de escutar,

pois, ela ecoa Senhor,

aonde quer que eu vá.

Tua voz é o próprio grito,

do povo que sofre à clamar,

por terra e alimento,

um lugar prá se abrigar.

Tua voz, é a criança,

jogada na rua sem lar,

seu corpo frágil padece,

pedindo ao irmão prá ajudar.

Em meio à tantas guerras,

irmãos matando irmãos,

ouvimos tua voz meu Senhor,

embargada de emoção,

chorando por ver teus filhos,

sem lar, sem teto e sem pão.

Tua voz é a do mendigo,

que pede e estende as mãos,

com sua voz já cansada,

de falar aos corações.

De tão cansada adormece,

o seu corpo, sofre a dor,

mas no sono , se alimenta,

com o pão do teu amor.

Não sabem, oh homens incrédulos,

que o grito do povo clamando,

que a criança com fome chorando,

que o sangue do irmão derramando,

que aquele homem que estava mendigando,

era Tua voz Senhor Jesus,

que por eles estava falando.