GALÁXIA

No Universo existe o planeta

Chamado terra, voando no vento

E o sol á volta da lua enamorada

Num espaço de tempo lunar

Percorrendo marte e alcançando

Júpiter, numa esfera cosmica

Pelo centimetro cubico

Que atravessa o movimento

Duma cratera circular.

LUÍS CAMPOS COSTA

LAMEGO, 21 DE ABRIL DE 2018

TÓLU
Enviado por TÓLU em 23/04/2018
Código do texto: T6316432
Classificação de conteúdo: seguro