LIRISMO DE UM ALBINO

Albino sou eu,

Eu e mais aquela que está a minha frente,

Na minha imaginação,

Contente.

Será que alguém me compreende?

Albino,

Aquele ser tão especial,

Mas nada fora do normal,

Onde teu sorriso é cativante.

Albino,

Aquele que muitos gostam de falar,

Ao teu lado caminhar

E alguns têm vontade de abraçar.

Um manifesto de Deus,

Na vida dos filhos teus.

Aquele que cativa a cada olhar,

Sem te dá

O direito de pensar

Albino,

Pessoa de verdade,

O mais querido da cidade,

Porque a todos sabes cativar.

Assim eu sou,

Assim nós somos.

Sou um ser carregador de amor,

Da mais profunda emoção

Que trago no coração.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 20/05/2018
Código do texto: T6341329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.