POLÍTICA

TURBULÊNCIAS

A PAZ, VOLTA E MEIA È AMEAÇADA E AMORDAÇADA

POR MOVIMENTOS DE TURBULÊNCIAS INIMIGAS

NASCIDAS DE MENTES DOENTIAS E INSANAS, QUE,

BALIZADAS PELAS IDEOLOGIAS, NÃO ESCOLHEM VIAS...

INVADEM CULTURAS E ESTRUTURAS DE ESTADO

COMO VENTANIAS SOPRANDO EM DIA ENSOLARADO.

TURBULÊNCIAS DE BOATOS INSENSATOS,

QUE, ALIMENTAM OS INCAUTOS MENTECAPTOS!

TURBULÊNCIAS, QUE, BALANÇAM A NAVE BRASIL

DURANTE O VOO EM CÉU DE BRIGADEIRO

MANIPULADA E DESCONTROLADA NO PICADEIRO.

AMEAÇAS VELADAS SUSTENTAM O CANIL!

“ATENÇÃO SENHORES PASSAGEIROS”:

AFIVELEM SEUS CINTOS... PRECINTO

TURBULÊNCIA A BRASILEIROS!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/06/2018
Código do texto: T6365594
Classificação de conteúdo: seguro