“MEU MUNDO”.

      

 

O meu mundo ainda é bonito

Meu mundo não é cinzento,

Feito da mãe natureza...

Das águas, árvores e o vento.

 

A beleza do meu mundo...

Não é feita de cimento;

As lindas cores do meu mundo

Guardei no meu pensamento.

 

Sou da terra... Sou oriundo;

Sou nativo, sou ribeirinho,

Preservarei por respeito

A flora e os passarinhos.