Dizer

Você corrompeu a coragem

com o seu medo

Você profanou a verdade

quebrando um segredo

Você cegou milhões

com sua doutrina

Você massacrou legiões

para escapar de sua sina

Você mentiu para o mundo

com sua insegurança

Você chegou ao fundo

e hoje prefere não ter mais lembranças

Você violou a vida

quando procurou pela morte

Você disse que foi esquecida

mas eternizou sua sorte

Ah..., quem me dera

poder dizer para você

que o verdadeiro ladrão

não é aquele que te

rouba uns trocados,

pois aquele que te

priva da verdade,

é o pior dos bandidos

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 07/03/2019
Código do texto: T6591700
Classificação de conteúdo: seguro