APRECIANDO A VIDA


Aprecie a vida
De forma destemida
Não acolha o medo em seu coração
Ele é sempre sinal de indecisão

Vamos em frente
O alcançar do nosso objetivo
Fala de nossa fé
Com sabedoria e razão
Firmes com os pés no chão.

A vida não espera
Sonhar e vivê-la intensamente
É uma necessidade
E faz parte da nossa felicidade
É imprescindível a presença do amor
Que dá à vida maior sabor