Aniquilação

A morte de tudo que acredito

Me impede o grito

Sem deixar espaços para a fuga

Há quem diga que tudo passa

Só que somos nós, apenas nós

Que deveríamos fazer tudo passar

Em tudo há um ponto sem retorno

Um ponto onde a escuridão

O abismo e a aniquilação

São as únicas coisas que podem restar

Nesse ponto temos a morte dos sonhos

A extinção da esperança de poder sonhar

E no olho desse furacão

Todo amor, todo afeto ou sentimento

Se esvai em um momento

E nada resta para se segurar

Sem apoio a balança se desiquilibra

Sua existência expira

E nada pode te salvar

Penso que o maior erro da salvação

É achar que basta apenas ser bom

Para um céu qualquer conquistar

Mas a vida tece uma teia de hipocrisia

Onde a riqueza material quem diria

É tudo que as pessoas querem alcançar

Já nessa morte de tudo que acredito

De nada adiantariam mil gritos

Quem de verdade vai querer lutar?

Já que hoje é tão salutar

Para o bem da saúde social

Que todos consumam sem pensar

Que aceitem ser profissionais

Porque além do mais

Você é o que pode comprar...

Ouvindo Wake Me Up When September Ends - Green Day

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 12/04/2019
Código do texto: T6622071
Classificação de conteúdo: seguro