Seleção dos não selecionados

E a seleção brasileira

de futebol

está mais uma vez

reunida.

O que nos apresentará,

já que

não

nos representará?

Se perderem

( e a julgar pelo histórico é quase óbvio )

os

heróis de si mesmos

retornarão para

as suas

alcovas

e

nadarão nos seus dólares,

longe

do

país

que eles

fingem

defender sob os

aplausos

e

gritos de um

povo

que finge

acreditar

movido por

uma alegria

que ele precisa

se convencer que não

a perdeu.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 04/06/2019
Código do texto: T6664353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.