A VIDA É UMA DROGA DURA

A vida é uma droga dura,

Não presta pra nada...

É um caso com censura,

É uma grande borrada,

Não faz mais sentido, insegura,

É muito mesmo complicada,

Por vezes é uma tristura,

Que nasce de coisa de nada,

Nem sempre é uma verdura,~

È uma vida mesmo coitada.

É uma grande ditadura,

É uma vida desgraçada.

Inf'liz vida nest'altura,

Que não me diz nada,

È uma Prisão que dura,

É uma gaiola dourada.

É uma lágrima sem cura,

É uma vida revoltada,

É uma inf'licidade segura,

É uma vida Reformada,

Que não tem Futuro nem nada,

Nem trabalho á altura,

Nem una vida nornal, coitada.

Por ser deficiente, vida ematura,

E não ser homem e gente, errada,

É aasim esta vida condenada.

Que nesta vida está muito inseguro,

Sendo uma criãnça muito mal educada.

FERNANDO R. MARTINS

01/04/99

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/01/2020
Código do texto: T6836882
Classificação de conteúdo: seguro