Criança de Rua ( ! ? )



Pelas ruas jogada
sem amor, sem teto e sem pão,
me sinto abandonada
e chora o meu coração.

Dizem que do mundo
sou a esperança,
mas minh'alma duvida,
se fico a pedir amor
e não vejo uma mão estendida !

Que esperança posso ser,
se olho ao meu redor
e fingem que não me vê?


Me sinto rejeitada,
e quaze sem nada entender
vou caminhando sozinha,
sem condições prá crescer !!!


            florzinha