A CRISE

A crise estragou-me a vida,

Porque tinha planos para viver

A crise só me faz mesmo sofrer

Não me deu uma grande saída.

Depois apareceu a divida,

Que veio pra me esmorecer

Logo veio a doença sem prever

Essa foi a grande partida.

O meu mal foi ter pedido

Ajuda ao meu sobrinho

De assinar de autorizado.

Porque não faz mais sentido,

E o teu irmão fica pobrezinho

Com a doença, é complicado.

LUIS DE SONSA OLIVEIRA

09. 01. 2013

TÓLU
Enviado por TÓLU em 26/04/2020
Código do texto: T6928768
Classificação de conteúdo: seguro