Para o idiota até o vírus é comunista

É morte, desespero

Lamento, tragédia

Agonia, angústia

Fome, miséria

Desunião, desamor

Ignorância, estupidez

Ódio, ganância e rancor

Maldição, violência e sordidez

Mortos jogados nas ruas

Mortos sem leitos nos hospitais

Coveiros trabalhando dobrado

Sem receber um real a mais

Famílias sendo aniquiladas

Governo se mostrando incompetente

A saúde pública no seu esgotamento

Política social decadente

Instabilidade, idiotismo

Para o gado mofado até o vírus se rendeu ao comunismo

Passeata antidemocrática

Presidente infantil

A estupidez está sendo entoada

Nessa pátria que faliu

Pelos camisas amarelas

Que um dia inflaram um pato gigante

E agora estamos morrendo

Nesse genocídio retumbante

Proclamado na TV em rede nacional

Pelo pai dos idiotas, um "cristão" do mal.

Gabriel Cordeiro Machado
Enviado por Gabriel Cordeiro Machado em 27/04/2020
Reeditado em 27/04/2020
Código do texto: T6929755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.