Solidão Social

Eu estou sozinho.

E quero ficar assim.

Sem um pouco de carinho.

Porque existem milhares

que não tem carinho.

Aquele velhinho que foi

abandonado tadinho.

Eu estou com fome.

Mas não quero comer.

Tantas crianças com fome.

Como um banquete posso

merecer?

Eu estou sujo e na rua

abandonado vou viver.

Desprovido dos direitos

eu nasci para sofrer?

Esmolas são jogadas.

Dignidade roubada

sonhos que não posso ter.

Eu estou perecendo

O vírus convalescendo

eu aqui morrendo sem

quem possa me atender.

Triste realidade humana

o importante é a grana e

aparências do que entender...

...que o amor vence tudo.

Vence até esse mundo imundo

que foi criado para só sofrer

e outros terem tudo e enriquecer.

Até quando isso será desse jeito?

Quero paz pra viver, quero um

mundo justo pra poder amanhecer.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 07/07/2020
Código do texto: T6999064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.