Despertar

Ao despertar

De todo mal que lhe é causado

Os dias serão outros

Ninguém morrerá de fome ou frio

As ruas serão palco

De grandes espetáculos

E não mais moradia

Dos autores da chamada rebeldia.

Quando despertar

As escolas serão para todos

Saúde e transporte não mais serão mercadorias

À luz da compreensão

De que a força está em nós

A realidade se transforma

Todos trabalham

E o barulho se transforma em música.

Ao abrir os olhos

E enxergar

Rejeitará qualquer forma de corrupção

Vassalos e soberanos cairão

Toda opressão será devastada.

Quando despertar

Deste sono profundo

O padecimento será substituído

Pela efervescência da justiça revolucionária

A sede de mudança será saciada.

À sombra desta compreensão

Entenderão que o passado servirá de lição

Para nunca mais se ouvir falar de escravidão

Submissão ou morte por omissão

Serão apenas capítulos de livros

Cravados nas mentes

Para que nunca mais

Nunca mais aconteça.

Ao despertar

Busque a transformação

É tempo de rebeldia

Tempo de revolução.

Bevini
Enviado por Bevini em 26/07/2020
Código do texto: T7016909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.